Новый год!

Кристина Юлия Маяковская
В Новый год творится чудо!
Огоньки горят...
Загадать желанье надо,
Люди говорят...

А в домах веселье, песни,
Красота кругом!
Новый год - семейный праздник,
Теплоту всем в дом!

На ёлке яркие игрушки,
Мишура, гирлянды...
Дед Мороз уже в работе,
Детям шлет подарки.

А в двенадцать - поздравленья,
Слезы, смех, улыбки!
Здравствуй, Новый - прощай, Старый,
Прости нас за ошибки!