Сон лирического героя...

Владимир Кушарев-Вода
… А я  уснуть боялся не любя,
Любовь-как грудью сдавленное эхо,
Забыв , что можно с ней шутить или нельзя!
И что чему помеха!

…Так осторожно ,
Брошен листопад в лицо,
Зима так чётко сковывает реки .
И вижу я как цепь прикована-звенит
 К волне ,что глаже чем огрехи…

И девушка в перчатках фиолетовых идёт,
 Несёт цветы, куда-то вдоль и дальше,
 Вперёд  -но в сумке , припрятан -
у неё весенний свод!