Белки

Шарапова Наталья
Белки прыгают по лесу…
То сухарик подберут,
То среди травы орешки
Отыскав домой снесут…

– Я нашла грибы!
– Я – шишки! -
Раздаётся там и тут...
Не сидят на месте белки,
И запасы их растут!..