спасибо

Анна Дэ
Ну вот, настал этот момент – скоро 21 декабря и я отправляюсь в Москву для участия в финале Вечерних стихов!

Голосование  за участников уже стартовало:
http://www.stihi.ru/vs/final.html

Спасибо всем, кто поддержал меня ранее. Благодаря вашим голосам я получила эту возможность, вы преподнесли мне этот чудесный подарок – такое вот предновогоднее приключение))
Думаю (надеюсь), теперь уж я не буду так волноваться – так как ни на что всерьез не рассчитываю)

Победитель в народном голосовании, в принципе, уже ясен.
Радует, что подавляющее большинство авторов в финале – те, кому мне абсолютно не стыдно проиграть. А что еще нужно?

Этот год был очень удачным для меня в плане творчества. Я вернулась после долгого перерыва, и многое получалось – неожиданно для меня самой.
Теперь финал – как достойный завершающий аккорд этого года. Каким бы ни был его итог.

Спасибо вам, друзья дорогие. Те, кто пишет рецензии, и те, кто молча читает.
Обнимаю вас и очень ценю ваше внимание.