Люди-фейки

Света Кулик
Люди-фейки любят пластмассовый мир.
Их внутренний зверь не спит.
Пробуждается эго под залпы мортир
Псевдо-обид.

Люди-фейки любят коктейли из слёз
Разливать в бокалы души.
И в режиме гомеопатических доз
Жить.

Люди-фейки слаще, чем шоколад
В блестящей обёртке из фраз.
Тебя демон приглашает в персональный ад --
Это приказ!

Люди-фейки имеют тысячи лиц,
Но одна микросхема внутри.
Ты в отряде восторженных самоубийц --
Жди!

Токсический холод,
Мрак души расколот...
Это люди-фейки.
И из глаз тёмно-серых
На тебя смотрит демон.
Срывай наклейки!