Надежда Нгуен Исполняю мечту

Надежда Нгуен

Тебя одного обожаю,
Тебя больше жизни люблю,
Увидеть тебя я желаю
И снова лелею мечту.

Ты – лучший, ты – самый любимый,
Ты только всех краше, родней,
Другой мне мужчина не нужен,
Лишь ты в моем сердце, поверь!

Ни годы и ни расстоянья
В душе не убили любви,
Горят все сильней и не гаснут
В душе моей угольки.

К тебе я на встречу желаю,
Купила уже я билет.
        Твое я тепло ощущаю,
        И слышу твое я «Привет!»

И ты меня снова встречаешь,
К груди прижимаешь меня.
Для нас я мечту исполняю
И обнимаю тебя!

05.12.2016