Дорога

Дарья Негреева
Кони вдыхают 
Звёздную пыль.
Длинная ночь,
Луна, ковыль,
И давно
Дорога ведет нас
По кругу.
Километры ветра
За спиной;
Отчего  не светел,
Ангел мой?
Огонь, согрей скорей!

Остановиться
Просто нельзя.
Каждому волку
Гляди в глаза -
И увидишь,
В кого ты сам
Превратился.
Километры ветра
За спиной;
Отчего  не светел,
Ангел мой?
Огонь, согрей скорей!

Огонь, скорей согрей!
У нас в запасе
Ещё немало дней,
Ведь красное солнце
Встаёт на востоке,
Красное солнце
Встаёт на востоке,
Красное солнце, эй, эй, эй!
Огонь, скорей cогрей!