Поорать

Фёдор Тамбовцев
Если в жизни тебе стало
плохо и на всё насрать,
Или просто всё достало
Нужно взять и поорать.

Если жизнь даёт пинков
Хочет что-то отобрать,
Нодо сбросить груз оков,
Просто взять и поорать!

Припев

А пускай хоть ураган,
расставанья, ОРВИ,
извергается вулкан,
что есть мочи глотку рви
И дальше живи.

Если смысл ты утратил,
Нужно новый обретать.
Не спеши решать, что спятил.
Нужно взять и поорать!

Сложно жить в нашей стране,
Нужно вкалывать чтоб жрать.
Будем на одной волне,
Чтобы просто поорать!

Припев

А пускай хоть грусть и боль,
Мысли мерзкие порви!
Просыпайся в семь ноль ноль!
Что есть мочи глотку рви!
И дальше живи.