Женщина

Шарапова Наталья
В комнату гордо малышка вошла…
Мама улыбки сдержать не смогла!
Дочка надела на ножки чулки,
Туфли достала, где есть каблуки,

Бусы из яшмы на шее висят,
Мамин они украшают наряд!
Сумка из кожи подобрана в тон,
Держит малышка в руках телефон…

– Ты почему мои туфли взяла? –
Мама спросила и дочь обняла,
– Ну, признавайся, кто брать разрешил?
Тут же ребёнок ей всё объяснил:

– Что твои вещи надела – прости,
Мне на работу пора ведь идти.
Главный начальник с утра позвонил
И на работу прийти попросил.

Выглядеть плохо никак мне нельзя,
Должен быть стиль, всё же женщина я!