Монолог вослед

Татьяна Стрижак
Прошу тебя! Пожалуйста! Послушай! Я просто не успела досказать! Не знала я, не ведала, что души вот так внезапно могут улетать… Прошу, пожалуйста! Пожалуйста… дослушай… Не знала я, что жизнь — всего лишь миг, что в лютый холод в ней бывает душно, бессмысленно, когда не на двоих земля и небо, солнце, ветер, звёзды, блеск праздников и буден канитель… Я не успела… А теперь уж поздно… И не исправить ничего теперь…
12.12.2016