Бывает так...

Геннадий Смирнов 2
Бывает так...как в омут ты летишь,
Вся нежность разливается по телу,
Страстей лавины пропоют капеллу,
Потом аккордом наступает тишь.

Бывает так...и чувства,и любовь,
Мурашками скользящими по коже,
Становишься с напасти сам моложе,
Теряя вдруг исчезнувший контроль.

Бывает так...как будто в сладком сне,
Окунешься в гремучую безбрежность,
Чтоб ощутить такую неизбежность,
В которой растворишься в глубине.