Мы

Валерия Гаркавцева
Я бровей печалить не стану,
Из-за грубых поступков твоих,
Я же просто любить перестану,
И умрет мир один на двоих.

Да терпенья уж было не мало,
Унижений привычный удел,
Но ведь я не об этом мечтала,
Да и ты не такого хотел.

Полюби же меня полно силой!
И найди наконец-то свой дом,
Может я и не очень красива,
Но возможно прекрасна душой.