Только Я, стихи и Ты

Аким Олегов
Вечерний стих ложится на бумагу...
Где вдохновением несет к тебе
Потоком мысленных признаний,
Пишу подарок на столе.

Вложу в него улыбку солнца...
Чуть-чуть грустинку от луны
Пускай букетом будет вечер...
Где только Я, стихи и Ты.

Тут будут свечи у окошка,
И снег кружится за стеклом
Он как сверчки... блестит, сверкает
Как пух летает для Любви.

И голоса  в нем отразятся...
Далеким эхом через даль
Чудесной музыкой у сердца,
Где ритм слогаем Мы душой.

И обязательный вдруг кофе...
А может чай Волшебных снов
Мы пододим взаимным взглядом,
Как поцелуй чудес глоток.

Где будут сказочные чувства...
В которых будет тишина
Подарком радостных мотивов
В них будут теплые слова.