Всепрощение

Макс Крок
Достоевский мучался за всех за нас.
Лев Толстой отрекся от клерикалов.
Лермонтов скакал по горам на коне.
Гоголь смотрел, как горит огонь.
Все эти люди мечтали о счастье.
Я их не осуждаю.

Луиза делает в больнице аборт.
Педро охотится на оленя.
Исаак составляет планы войны.
Джейкоб ненавидит человеческий род.
Все эти люди участвуют в конвейере убийств.
Я их не осуждаю.

Владимир Ильич любил революцию.
Товарищ Фидель стал революцией.
Аятолла Хомейни жил революцией.
Че Гевара был революцией убит.
Все эти люди боролись сами с собой.
Я их не осуждаю.

Кришна лазил воровать за забор.
Будда без вопросов ушел гулять.
Иисус Христос говорил о любви.
Магомед летал на Луну.
Все эти люди не смогли ничего изменить.
Я их не осуждаю.