Диалог

Луиза Жидкова
- Привет!
- Привет!
- Как жизнь?
- Нормально.
- Ты учишься?
- Учусь.
- И я.
- Ведь наша встреча не случайна?
- Согласна! Факт! Кругла Земля.
  Скучал?
- Скучал!
- И я скучала!
- Тебе куда?
- Нам по пути.
- А может, всё начнём сначала?
- Сначала? Нет! Ты уж прости!
  К чему слова? К чему вопросы?
  Ведь жизнь есть жизнь, она строга.
  Бывают разные курьёзы…
- Ну, что ж, тогда пока!
- Пока!