Надежда Нгуен Как забыть?

Надежда Нгуен

Мне забыть тебя надо,
Я забыть не могу.
Я тебя мой хороший
Очень сильно люблю!

Как забыть и не думать?
Ты скажи мне ответ.
Если ты самый лучший,
И милей тебя нет.

Как забыть наши ночи,
Где любовь мне дарил?
Как забыть твои речи,
Что ты мне говорил?

Без тебя мир померкнет,
Без тебя я не я,
Без тебя не могу я
        Продержаться и дня.

Как забыть, если сердце все сильнее горит,
Как забыть, если разум о тебе говорит?
Как забыть и не думать мне скажи о тебе,
Почему все случилось это в нашей судьбе?

Я прошу тебя милый ,
Не гони ты меня.
Ведь ты самый любимый
И родной для меня!

Я тебе обещаю: в себе силы найду,
Я тебя позабуду и в другого влюблюсь.
Только ты в моем сердце поселился навек,
Самый лучший, любимый, и родной человек!

05.12.2016