ЗИМА

Шарапова Наталья
Кружатся снежинки и в белое платье
Оделись аллеи, поля…
Вступила Зима  во владенья, от счастья
Дорожки она замела!

Пушистую шубку повесив на ясень,
Каштан не прошла стороной,
Раскидистый дуб стал мгновенно прекрасен,
Хотя и виски с сединой!

Зима не скупясь раздавала подарки,
Приветствуя старых друзей,
Она нарядила и скверы и парки
При свете фонарных огней…

И, медленно падая, снег то искрился,
То как драгоценность сверкал!..
И каждый кто видел, лишь только дивился
И радостно зиму встречал!..