Изменю свою судьбу

Луиза Жидкова
(Шуточное)

Не хочу грустить, не буду –
Я любовь свою найду.
Слёзы и печаль забуду,
Ухажёра заведу.
Отыщу себе такого,
Что вокруг все упадут –
Молодого, озорного…
Берегитесь! Украду!
Пусть меня осудят люди,
Они любят поболтать.
Мы назло им нежно будем
Щебетать и ворковать.