Нет причины унывать

Бекки Сквиррел
            Птица хмурая на ветке
            Говорит своей соседке:
            «Не взлечу теперь я –
            Вымокли все перья...»

            Та в ответ ей: “Красота!
            В дождь не выпустят кота!”