Однажды темною порою

Луиза Жидкова
Однажды тёмною порою
Я шла по улице одна.
Была печальною, не скрою –
Причина в том, что влюблена.
Он, к сожалению, не знает
О тайной девичьей любви,
Не знает и не вспоминает…
Горьки страдания мои.
Иду. Идёт навстречу кто-то,
А кто, я даже не гляжу.
- Не страшно? Я иду с работы.
Давайте-ка, вас провожу.
Он! Это он! Я встрепенулась,
Не веря счастью своему.
Кивнула, мило улыбнулась
И в миг доверилась ему.