Себя береги!

Луиза Жидкова
Как мне тебя не хватает…
Где ты сейчас, дорогой?
Жизнь, как стрела пролетает,
Но, мне не нужен другой.
Встретимся ли, я не знаю.
Жив ли ты? Кто скажет мне…
Только о встрече мечтаю,
Вижу тебя лишь во сне.
Где ты, Любовь моя? Где ты?
Счастье моё, где же ты?
Столько бродила по свету…
В поисках светлой мечты.
Пусть, если даже с другою, –
Помни о нашей любви!
Мысленно рядом с тобою…
Только себя береги!