Не скребитесь

Андреев Алексей Невель
Вот и ночь за окном,в голове ни шиша.
В горле ком,и от кошек устала душа.
Осень ждёт,и деревьев кладбищенский скрип
Мне напомнит,не самое страшное - грипп.
Я один.Раздвигая локтями людей,
Я иду,я ищу,а кого и не знаю.
Я - никто,
Я - пустяк,лицемер,лицедей.
Жизнь живу как-то так - не по краю,а с краю.
Сигарета устала без вдоха дымить.
Чёрный ворон уселся на подоконник.
А зачем?!
Я ведь здесь,я ещё не покойник.
Надо жить...