Надежда Нгуен Мечта

Надежда Нгуен

В далеком краю, ожидая,
Мой милый, любимый живет.
Он встречи со мной так желает,
Он любит, надеется, ждет.

Он знает, я скоро приеду,
        И будет он рядом со мной,
        Подарит мне чудные встречи,
        Подарит мне солнце с луной.

А я подарю ему звезды,
Что ярко на небе горят.
Нам звезды укажут дорогу,
С нее не свернем мы назад.

Мы вместе пойдем к горизонтам,
С любовью и счастьем пойдем,
И с нами пойдут вперед звезды,
И солнце, и небо с луной.

Ты жди меня, милый, приеду,
Ты только надейся и верь.
Мечты все с тобой мы исполним!
Любовь нам поможет, поверь!
;
05.12.2016