Письмо в Америку подруге Элле

Таня 05
Ты в Нью Йорке сейчас,
далеко от меня.
У тебя под ногами чужая Земля.
Солнце светит,
но берег не твой!
Возвращайся в РОССИЮ,
здесь друзья,
Здесь ТВОЙ ДОМ.
Здесь берёзки родные,
здесь снега и пурга.
Здесь уж мама седая,
Все здесь любят тебя!
Не заменит РОССИЮ
не один Океан.
Сказ о жизни красивой-
это только обман!
Приезжай поскорее!
Тебя любим и ждём,
И на даче твоей,
дружно песни споём!!!