Порадуемся вместе!

Александра Плохова
Прекрасное событие произошло сегодня, 12.12.16. На страницу, посвящённую имени и творчеству талантливейшей поэтессы Светланы Кузнецовой, пришёл 100-тысячный читатель!
Имя его пока не известно. Известен порядковый номер 235, а также время посещения страницы: 17 часов 04 мин. Благодарю и поздравляю!
Если Читатель 235 пожелает снять маску, то я попрошу его принять в дар мою книгу «Свет незабываемых встреч» с повестью о  моей подруге, Светлане Кузнецовой.
Поздравляю всех друзей, читателей этой страницы! Эта страница наш общий труд и любовь.