Если помнишь...

Луиза Жидкова
Может быть ты сейчас далёко,
Всё чужое вокруг тебя.
Может быть тебе одиноко
И зовёшь ты, мой друг, меня.
Почему на душе тревожно?
Потому что люблю тебя!
Но найти тебя очень сложно,
Невозможно, любовь моя!
Мы с тобою давно расстались,
Мне самой ни к чему искать.
Много лет уже не встречались,
Если помнишь, то дай мне знать!