Надежда Нгуен Снежинки кружат в хороводе

Надежда Нгуен

Снежинки кружат в хороводе,
Искрятся, летят и поют,
Хотят рассказать мне о многом,
О том, кто так мне очень люб.

Они от него прилетели,
Привет мне его принесли,
И на ладошку мне сели,
Танцуют чудесно они.

Снежинки сверкают, не тают,
На землю ложатся, летя,
И белым ковром устилают,
Чтоб не замерзла она.

Морозы сковали все реки,
А ветер все песни поет,
И гонит снежинки по небу,
Снежинки кружат хоровод.

Любовь не боится метелей,
Зима и мороз не почем,
Когда живет в сердце надежда,
И вера на встречу живет.;

09.12.2016