Романс. Одинокий вечер

Лепесток Хэнни
 
плачет оплывая в блюдце свечка
за окном синеют холода
не боли не ной моё сердечко
напевает мне сверчок за печкой
и кружит и каркает беда

вот и всё осталось что осталось
лишнего не надо мрак и тлен
приблудилась горькая усталость
и печаль кусает душу малость
а коса спустилась до колен

так сижу и жду простоволоса
может повезёт и скрипнет дверь
ты войдёшь ответишь на вопросы
блёстками траву покрою росы
возродится счастье без потерь

художник Kelvin Lei