Приднестровский поэт Н. Антонов читает свои стихи

Алла Бухенко
               
Он стихи читал
                – словно песню пел!
Голос вольности
                над землей летел!
Сам корнями он
                в эту землю врос!
Взлетам рук его
                вторил шум берез!
То в глазах огонь,
                то метель в глазах
- Закалила жизнь
                на семи ветрах!
Словно ведал он
                целой жизни суть,
 Распахнув Души своей
                Млечный путь!