Конструктор хорошего настроения

Эдди Найз
Пусть!               Пусть!               Пусть!                Пусть!
Было                всё       -            точно                было!
Есть                всё       -            всегда                есть!
Будет                всё       -            всем                будет!
Всё                будет     -            будет                всегда!
Хорошо!        Хорошо!             Хорошо!               Хорошо!

(Декабрь 2016)