Имена

Роман Колупанов
Ещё немного, и не вспомню твоё имя.
Так же как ты вчерашний пьяный день.
И кажется немного "отпустило".
Кроме вопроса- Где?потом- Под кем?!

Ты с головой уйдешь под одеяло
И под мяуканье голодного кота,
Поймешь, что ничего не поменялось.
Кроме недавно обновленного белья,
...недавно обновленных приложений.

Ещё немного. Перестану видеть сны.
Каждую ночь во всех моих кошмарах
Ты героиня одноразовой любви,
Причина залпом выпитого бара.

Люблю чтобы хрустело под ногами.
Это не грусть, лишь снег попал в ресницы.
Ещё чуть-чуть... и вместе с именами
Мы окончательно забудем наши лица...
11.12.16

авторский паблик.         https://vk.com/public50274689