Ну что грешить на непогоду...

Тина Стрелецкая
Ну что грешить на непогоду
Коль на висках уж седина
То шум в ушах,то спину сводит
И ночью вовсе не до сна.

Былое чаще душу гложет
И на лице не счесть морщин
Того,что было-быть не может
Не покорить других вершин.

Ни стойкий шлейф одеколона,
Ни гладко выбритый фасад...
Не выйти из того вагона
Что в старость мчит,а не назад.