Надежда Нгуен За что Мадам, меня вы полюбили

Надежда Нгуен
       Ответ Мадам:

Да, Вы, наверно, просто позабыли,
Любовь в моей душе Вы разожгли.
Да, Ангел я, но в Демона влюбилась,
Ведь Вы ,просто, чертовски хороши!

Еще хочу сказать Вам на последок:
Любовь - это подарок от небес!
Желаю Вам влюбиться, быть счастливым,
Раз быть со мною - то не ваш удел!

Взамен то, ничего я не просила,
Любила Вас и кругом голова,
И душу Вам свою в стИхах дарила,
Но к черту все, раз Вам я не нужна!

12.12.2016

Экспромт на стихотворение "За что Мадам, меня вы полюбили"
Чевердин Александр