Я, наверное, сучка

Эману Элька
Целовал нежно ручки,
И стринги с меня срывал
И единственной сучкой
Любимою называл.

А потом были тучки
И били слова, слова
Называл меня сучкой
И бешено ревновал.

Я тебя опоила
Отваром бедовых трав.
Ах, мой милый, мой милый,
ну как же ты был не прав!

Но опять выпал случай,
На крыльях к тебе лечу.
Я , наверное, сучка
Раз снова тебя хочу.