Мой лесной и озёрный край

Лариса Потапова
       

Уже более четверти века      
У меня, ты родное, любимое,
Но нигде не найти человека,
Что любил бы, как я, Людиново.

Красоте этих мест я внимаю:
Зорям светлым, лесам зеленеющим,
И всем сердцем наш край принимаю
С чайкой в небе, над озером бреющей.

Пусть когда-то была я другою,
Но представить себе не могла,
Что найду  вдохновенье в покое,
В окруженье сердец и тепла.

Лет немало ещё бы хотела
Быть полезной, со всеми – единою.
И о городе песни, чтоб пела,
Написала про град наш былинами.

Так живи и цвети, Людиново -
Мой лесной и озерный край,
Сердцем принятый и любимый мой,
Милый сердцу, заснеженный рай!   
декабрь 2006г