Морского бриза шалость

Любовь Берегиня
     У моря встреча состоялась…  всего лишь несколько минут…
надолго в памяти осталась, после неё года пройдут…
Какая магия во взгляде! Какой в нём неземной огонь…
Когда косынку ей протянет (сорвало ветром…) и в ладонь
ей лёг комочек мягкий шёлка … Спросил с улыбкой: - Твой?.. – держи!
Взглянул в глаза под светлой чёлкой… ушёл… остались миражи…
     Морского бриза это шалость иль серебристый лунный сон?..
Она так нежно улыбалась… А помнит эту встречу он?..
     Какая нега в этом взгляде!.. Какой  небесный в нём огонь...
Ей бриз волос целует пряди... по ним скользит Его ладонь...
     *********

     Приду туда - на камень сяду, - там есть, где разгуляться взгляду...
     Сама придумала я встречу - она грядущего предтеча... )))


     12.12.16