Послушай...

Виктория Долмашкина
Послушай музыку моей души...
Проникнись каждой нотой, каждым звуком.
Дослушай до конца... И не спеши
Заканчивать историю любви разлукой.

Послушай, как поёт моя душа...
Как сердце разрывается на части.
Ведь эта песня так же хороша,
Как наши чувства, у которых мы во власти.

Послушай, как стучат наши сердца...
Как рвутся страстным трепетом навстречу.
Ведь у любви, столь сильной, нет конца...
Биенье слилось в слове "бесконечность".

Послушай дуновенье ветерка,
Что разбрасало мои волосы на плечи.
И ты поймёшь, как чувственность легка...
Как романтичен этот чудный вечер.

Послушай... Пропусти через себя
Весь океан нахлынувших эмоций.
И ты поймёшь - я навсегда твоя!
Надеюсь, что судьба всё не испортит.

Я верю, снова встретим мы рассвет...
В объятиях друг друга замирая.
И ты поймёшь - Любви сильнее нет...
Чем та, в которой нет конца и края!

Виктория. 07.05.16.