Время лечит

Юлианна Витович
Я знала, что Ему я не нужна,
А так вот, для коллекции, наверно,
Понравилась открытая душа,
Спасибо, что хоть рана не смертельна.
В шкатулке, под замком, сердец штук сто,
На каждом Его имя сохранилось,
А я Ему была совсем никто..
Очередной, которая влюбилась
В Его мечты, скользнувшие во сне
В мои стихи, мелькающие точки...
А думал ли хоть раз Он обо мне,
Как напролёт о Нём я  дни и ночи?
Скорей всего, сейчас Он улыбнулся,
Такой улыбки нет ни у кого.
Он снова за душой моей вернулся.
Открыл шкатулку..
Пусто..Никого...