Поговорим о том, что выше слов

Ковалёва Ольга
Поговорим о том, что выше слов,
Поговорим о целостном, о главном.
С души твоей снимаю я покров
В джижении стремительном, но плавном.

Сказать о главном может лишь любовь,
Любовь, что выше нежности и тела.
Я обретаю душу свою вновь -
Опять всё так, как я давно хотела.

Камин, слова, живущие в тебе,
Застывшие, как счастье и проклятье.
Нам повезло расстаться в сентябре,
Когда уже пальто живёт на платье.

Когда тоска вот-вот откроет дверь
В сердца людей, что так давно знакомы.
Ты по себе теперь меня не мерь,
Теперь мы разной истиной влекомы...

Но как прекрасно встретиться сейчас,
Когда уже всей правды и не видно.
Сидеть смотреть стареющего вас
И понимать "нисколько не обидно".

Что разошлись по разным полюсам,
Не высказав задуманные речи.
Я благодарна за свободу вам,
Задуем вместе ностальгии свечи...