Мысли вслух... разное-38

Азалия Жуланова Ханина
1.Словесный хаос:
  Подзатыльник - порция радости со
  звоном...
  Урок - упрощённый рок- эн - ролл...
  Комбат - комнатная батарея...
  Кошмар - кошачий марафон...

    ******************

2.Напрасный труд
  Познать чужую человеческую
  душу:
  Ужиться могут в ней, как
  добродетель, так и плут,
  Выплёскиваясь иногда наружу...

    ******************

3.Женщины живя на свете,
  Держат главное в секрете:-
  Будь мужчина, хоть какой,
  Кто же правит  головой?..

    ******************

4.Коли женщина умна,
  Может в ней есть сатана?
  И хитра, и непроста,
  Всякого лишит хвоста...

    ******************

  12 12 2016г