Знаешь, тебя мне хочется...

Иван Странник 2
Знаешь, тебя мне хочется!
Кофе свежезаваренный,
Нищему подаяние,
А также, помимо прочего,
Выпить бы рюмку водочки
И в тела тепло нырянием
Уйти, погрузиться в омуты,
Неведомого, но сладкого...

Оковы любви разогнуты,
Лети же туда, где радуга!

Завтра, возможно, будет,
Хоть и не обязательно.
Безумно красивы груди!
Касаются  по касательной
Нервными окончаньями.
Осень любовь остудит,
А май - распалит отчаянно,
Заставит платить беспошлинно
На мелочь не заморачиваясь.

Перекрестил нас Боженька
И открестился с радостью.