Русский народный костюм

Татьяна Паршакова
Душегрею, сарафан
 и рубаху и кафтан
Сохраняет наш народ
И в традиции все шьет.
Он стиль выражает эпохи своей
И этикет живших прежде людей.
И магией каждый костюм обладает.
От лиха и сглаза он оберегает.