Священное списание

Иван Табуреткин
В земле Христа, Аллаха, Саваофа,
под звёздами Великого Востока
вновь вознеслась кровавая Голгофа.
И не найти в отечестве пророка...

Мы душегуба славим ежечасно
и душелюба чествуем по праву
на удушенье душ, дыша согласно
уставу, праву и крутому нраву.

И на руинах стен, враждой снесённых,
мы водрузим очередное знамя,
внеся оплату душами спасённых
за удушенье душ, убитых нами...