Во мне не будет места Люциферу

Людмила Дзвонок
Душа горюет… Дух совет даёт:
- Ходи уверенно, живи надеждой,
Час не стоит на месте, он идёт,
Всё станет на круги, как прежде!

Не беспокойся, солнышко взойдёт,
Своим теплом согреет твои руки.
О чем мечтаешь – верь, произойдёт,
Услышишь телефона скоро звуки!

- Ой, дух ты мой! – ответила душа,
Чтоб делала я без тебя, родимый?
Как хорошо, что речь твоя слышна,
Которая в сей миг необходима!

Благодарю, что не сама в пути,
Что мысли мои мигом исправляешь,
Дорогу освещаешь, чтоб пройти
Мне трудности, меня не оставляешь.

Внутри меня тепло сейчас, светло,
Есть настроение – вновь возвратилась вера!
Как наставление твоё мне помогло,
Во мне не будет места Люциферу*.
              11.12.2016

*Люцифер – возгордившийся ангел, который решил
стать равным Богу (Иез.28:17; Ис.14:13-14). За это был
низвержен с небес и стал князем тьмы, а также чело-
векоубийцей и отцом лжи – Сатана.