Любимый

Алекси Максимова
  Твоё лицо знакомо мне до боли.
Твои глаза, в них отражение тишины.
Твоё лицо, в нём горький привкус соли.
Ты тот, кто любит волю и кому чувства не нужны.
  Твоя печаль, в неё уже не верю.
В твоей груди не сердце, а лишь серый лёд.
Я навсегда закрыла свои двери.
К себе закрыла двери, никто в них больше не войдёт.

  Твоя игра поистине жестока.
Твои слова, в них только ложь, а правды нет.
Твои глаза, без них так одиноко.
Любимый мой, далёкий, ты в моей жизни –тьма и свет.
  Жить без тебя было невыносимо.
Забыть, не ждать, я научилась, я смогла.
Но вот опять вкус губ неповторимый.
Холодный, но любимый, ну как я без тебя жила?