Город засыпает...

Михаил Ладыгинъ
Город засыпает…

Угасает день, солнце прячется устало,
Зажигаются огни, шлюхи красят #бала.
Здесь живая плоть сдаётся в аренду, -
Очередные торги за широкую монету.

Город усыпает, зло точит свои когти,
Неспящие ублюдки жизнь твою попортят!
Не броди здесь один, коли жизнь дорога!
Порежут, распнут и сожрут потроха!

Едва зажегся фонарь, заревели моторы,
Ночные смотрящие мчат во весь опор.
Воинам чести твои проблемы до п#зды,
Им лишь бы бабло лопатою грести!

Город засыпает, но жизнь идёт чередом,
Дети в подъезде заправляются вином.
Бездетная Тамара снабжает их пойлом,
И срать она хотела на мораль и нормы!

Суматоха дня улетучилась в забвение.
Но тишина длилась лишь мгновение!
Мегаполис уснул, но пробуждается луна!
И закатный город поглощает бедлам!

9 декабря 2016 года