Брошу старую жену

Роберт Хуснутдинов
Встал сегодня сильным в теле и с идеей за душой
Брошу старую жену и женюсь на молодой.
Будет она черноглазой, с волосами цвета смоль,
Быть богатой и счастливой, уготована ей роль.
Целый день ходил я бодрый, позабыл про боль и стресс,
Перед сном был план придуман, как ускорить сей процесс.
Лёг я спать, заснул глубоко и приснился тут же сон,
Мы живём с душой молодкой, нас соединил закон. 
Вот мы ужинаем с нею, вот собрались на юга,
Я весь бодрый и счастливый, лишь порой болит нога.
Подошёл я так и мило про любовь с ней речь завёл,
А в ответ тут же услышал: «Выпил, старый ты козёл!
Вот опять сейчас нажрёшься, будешь песни ночью петь.
Чтоб ты евнух сдох скорее, чтоб в огне тебе сгореть!»
Я ответить ей пытался: «Ну чего ты, как же так?»
Но в ответ тот час услышал: «Импонтент, ты и мудак!»
Тут за сердце я схватился, от бессилья зарыдал,
Но вдруг голос очень нежный мне на ухо прошептал:
«Наработался опять ты, не жалеешь ты себя,
И кошмары тебе снятся, ночью плачешь как дитя!»
Я глаза раскрыл, и вижу надо мной моя жена,
И как прежде меня любит, и по-прежнему нежна.
Смотрит карими глазами, в волосах есть седина,
Как сейчас тебя люблю я, мне нужна лишь ты одна.