Всего лишь фон..

Нобель Пулитцеров
   Не мне играет саксофон
     Не Поэт Ирина 7

А я опять всего лишь фон,
твоих влюбленностей, греха,
не мне играет саксофон,
не мне шикарные меха,
не мне желаньем хищный взгляд,
и нежный шепот при луне,
словами вышитый наряд,
букет цветов... не мне, не мне.
А что же мне, скажи на милость?
Лишь заточение из стен,
петель вязания унылость,
и что не слаще редьки хрен.
Да и за то спасибо, рада -
забытый фронт, унылый тыл.
Одна в судьбе моей награда -
к очередной когда остыл.

      Всего лишь фон..
    Нобель Пулитцеров

Пусть с виду я и неказист
Не мускулистая рука,
Но создаю я часто фон
Своих влюбленностей, греха.

Косой, немного лысоват
И нос, как клюв у петуха
Ни разу в жизни не дарил
Я дорогущие меха.

Пусть я на гоблина похож
И не несу я вам цветы,
Но почему я слышу вновь:
Люблю, мне нужен только ты!

И почему всего лишь раз
На вас мне стоит посмотреть,
Как мотыльки вы на огонь
Летите не боясь сгореть?

И видите в моих глазах
Величие гор и чистоту озер?

Лишь потому, что Кашпировский - мой учитель,
А я Ашот гипнотизер...