Глоток воды

Николай Решетнёв
   

Глоток воды на родине вкуснее,
Ценней любого сладкого вина,
Нет в жизни ничего роднее,
Он жажду утолит сполна.

И укрепит живительная влага,
Когда напьёшься вдосталь,
                сил придаст,
Подействует как сила мага
И позитив в душе создаст.