Пирс...

Юлиана Першина
А где-то за окнами волны качают пирс,
И бьется кормою во сне о причал баркас.
Закрою глаза, лбом едва задевая высь,
Представлю на пирсе в обнимку стоящих нас.

И белая пена, как кобра, начнет шипеть,
Свидетелем став поцелуя двух страстных тел.
Средь глади морской захочу в страсти той сгореть!
Признайся и ты, что всегда этого хотел.

Ракушек под ноги, как дар, принесет волна,
И зааплодируют чайки своим крылом,
И ветром задета опять у души струна,
И прошлое в сердце заглажено вмиг веслом.

Закрою глаза - накроет собой волна,
И чайки попросят тебя целовать "на бис"!
И знать будет небо, как вечером у окна
Вдруг крестным отцом стал для дочери нашей пирс.